00:09 

Поездка в Березовский ПНИ 07.05.2011

Старость в радость
Отчет о поездке можно прочитать на нашем сайте
Фотографии посмотреть здесь

Приветы из поездки в Березовский ПНИ 07.05.2011 
Их опять мало, потому как я не могу приучить еще кого-то их записывать, да и атмосфера у нас другая немножко, не посидишь спокойно, не порасспрашиваешь, а уж если с кем-то зависнешь, то это надолго. Что удается запомнить в процессе общения, то вам излагаю.

Вера Ивановна Шишкина. Получает письма из Латвии. Очень радуется, показывала фотографии, чтобы мы посмотрели, какая Наташа(? - по моим данным она Марина) у нее красивая.

Роза Иосифовна Кугель постарела сильно. Все спрашивала про Дашу, как она там, почему не приехала, почему не пишет. Спрашивала, не нашла ли Даша жениха, а если нашла, то попросила, чтобы прислала ей фотографию посмотреть. Просила открытку на 9 мая. Люба Семенова. Плохо себя чувствовала, у нее в тот день был приступ. Поэтому она просто тихонечко сидела, читала книжку.

Людмила Анатольевна Дворникова и Галина Николаевна Зинатова наконец-то пришли на нашу встречу и принимали активное участие во всем. Сказали, что дела у них неплохо, все по-старому. Привет Полине передавали большой и спасибо за письма.

Нина Циплухна похвасталась, что ведет переписку с двумя девочками. И что на праздники ей пришло аж 3 (или 4) открытки. Друзья, продолжайте в том же духе, она очень рада.

Катя Пятина передавала большой привет Анечке из Москвы. Говорит, что пишет только ей и еще одной девочке, которая ее сама с каким-то праздником поздравила.

Настя Колчатникова и Таня Черемискина передавали привет Нике и Татьяне Павловне, спрашивали про гсостинцы, а мы в свою очередь передали от Ники и Татьяны Павловны шоколадки.

Многие жаловались, что письма перестали приходить, поименно запомнила только Оксану Германдс и Надежду Федоровну Бердникову.

Друзья, давайте как-то поактивнее в Березовский писать, а то народ заскучал!!!


@темы: березовский, поездки, свердловская область

URL
   

Старость в радость

главная