Старость в радость
Не-магистральный фандрайзинг: СВЕЖИЕ РЕШЕНИЯ В НЕПРОСТЫХ СИТУАЦИЯХ

...Легко, как кажется, собирать средства на больных детей в многомиллионном городе, если ты при этом представляешь крупную известную организацию. А если организация новая и небольшая?

Город – некрупный?
Тема – непопулярная?
Не спешите опускать руки!
Эффективно искать ресурсы - это реально!

Коллеги! Приглашаем Вас!
V Международная практическая конференция «БЕЛЫЕ НОЧИ НА ВОЛГЕ: нестоличный фандрайзинг. Поиск средств для развития людей, организаций, территорий»

23-26 июня 2011, Нижний Новгород

Поняв, как работают «столичные решения», их вполне можно адаптировать для себя. Кроме того, есть целый ряд решений не-магистральных, «нестоличных», которые работают ничуть не хуже и позволяют привлекать ресурсы на важные социальные задачи. Задача конференции в этом году – не растеряв «столичных» находок, привлечь мудрость регионов.
  • Хотите почувствовать поддержку мощного профессионального сообщества?
  • Получить свежие идеи, импульс и силы для дальнейшей работы?
  • Обменяться живым, свежим опытом, работающими рецептами привлечения средств?
  • Услышать конкретные рекомендации для Вашей работы от коллег и экспертов?
Регистрируйтесь сейчас! www.fr.crno.ru

У Вас будет возможность познакомиться с поиском средств в разных сферах и секторах, а ведущая тема 2011 года – «Не-магистральный фандрайзинг: свежие решения в непростых ситуациях».

На Волгу «Белые ночи» пришли для того, чтобы стать более доступными для коллег из разных регионов – и транспортно, и финансово, и содержательно.

«Белые ночи…» - это уникальное событие, ЕДИНСТВЕННАЯ ежегодная российская конференция по фандрайзингу (поиску средств на некоммерческие и благотворительные проекты). «Живо, динамично, ярко, насыщенно» - так характеризуют участники стиль конференции. С 2006 года конференция проходила в Санкт-Петербурге под брендом «Белые ночи фандрайзинга». В этом, На конференции мы рассмотрим многообразие форм и методов привлечения ресурсов, успешно работающих в России и на других развивающихся рынках фандрайзинга.
  • Участие: Участие платное, при ранней регистрации и за нескольких участников от одной организации – скидки
  • Регистрация: Регистрационную форму и программу вы найдете на сайте http://www.fr.crno.ru. Можно зарегистрироваться прямо на сайте!
  • Рассылка конференции: Подписавшись на рассылку с сайта, Вы будете в курсе всех новостей конференции, получите полезные материалы по фандрайзингу
  • Контактные лица по регистрации – Мария Соколова: +7-812-718-3794, fr@crno.ru, по программе и партнерству – Анна Клёцина: annak@crno.ru

Огромная просьба ко всем, кто имеет отношение к благотворительной сфере, НКО!
Помогите в распространении информации о Конференции!

Друзья, коллеги! Это ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ И НУЖНОЕ для благотворительных организаций мероприятие!

Будем бесконечно благодарны за размещение инфо в своем ЖЖ, сайте, блоге, рассылке!