Старость в радость
Отчёт о поездке здесь.
Фотографии: Новольвовск, Епифань.
Приветы под катом.

Новольвовск
Т. Виктор: Ольга мне пишет, привет ей! Чего она, такая молодая, мне пишет, такому старому? Она молоденькая совсем, студентка, поступила только недавно, в Нижнем живёт. [передала ему шоколадку и привет от Ольги – обрадовался, и шоколадку мгновенно заныкал под подушку]
Его сосед Валерий получил открытку на 23 февраля – по почерку очень похоже, что от АннА: Анют, твоё? Я на всякий случай рассказала, что ты к нам в гости летом приезжала, а мы с Лизой у тебя аж два раза были – ему было очень интересно, живо поддерживал разговор.
С. Мансур Саидович: задержка большая сейчас, мне из Челябинской области пишут, а уже три месяца письма не было. Таня Виноградова мне пишет. Она в Индию ездила, фото высылала… С ума схожу, волнуюсь!
М. Николай Николаевич: Пишут, пишут, а как же! Ой, скока много! И поздравительные, и письма – не забывают девчата! Обязательно привет передайте! [размахивал охапкой писем и открыток – страшно рад!))]
Ч. Зинаида Макаровна: Мне из Якутии аж пишут! А сегодня пришла открытка, с днем рождения поздравляют.
М. дядя Толя (слепой): Мне пишут, открытки и письма приходят! Вон Лебедева мне открытку с 23 февраля прислала! [дяде Коле Мячикову та же девушка тоже прислала открытку с этим праздником – оба в восторге]
К. Николай Николаевич: сам уже не говорит, но соседи по комнате (дядя Коля и дядя Толя) хором рассказали, что «И с новым годом его поздравили, и с 23 февраля – он радуется, хранит всё в тумбочке, вместе с вашей [моей с ним] фотографией, каждый день достаёт и любуется».
К. Валентина Ефимовна: и письмо было, и открытки присылают – пишет-то мне Ирина со Ступино. Привет ей!
Б. Валентина Терентьевна: письма получаю! Медсестра обещает помочь ответить, но у меня конвертиков нету, поэтому не могу ответить. Сегодня извещение на посылку пришло, завтра Митина дочка пойдёт получать. [тётя Валя живёт в комнате вдвоём с дядей Митей] Мне Даша Антонова с Петербурга пишет, и слоника прислала, я с ним сплю, он подушечка.
К. Алина: давно уже не было писем, больше месяца. Я ей написала, а она ответ пока не дала.
И. Раиса: Писем мне много приходит! Из Петербурга девочка писала.

Епифань
Ар. Зинаида Петровна. получила от Татьяны открытку к НГ и Божественные фотографии (иконы))) и Татьяне передает привет
Ш. Надежда Ивановна, получает открытки на праздники, но письма получать не хочет
Ул. Любовь Николаевна, получает письма от Юли из Брянска и передает ей спасибо!
Г. Зинаида Ивановна, получает письма, ответить пока не может, но говорит. что поправится и обязательно ответит, фамилию от кого было не разобрать)
Г. Петр Андреевич получает письма от девушки из Краснодара, но девушка писать почему-то бросила, откртыки получает (это стёбный дедушка, который меня передразнивал - очень он страдает, что девушка писать перестала: всё повторял, что она обещала теперь часто писать, а два письма написала - и всё теперь)
С.Николай Иванович, ему пишет Гужова Анна из Киева и он переживает, что связь прервалась. он не может отвечать, тк у него нет пальцеВ, но оч ждет от нее писем
Г. Евгений Владимирович , ему пишет Алина из Риги. радуется нереально, пересказывает нам письма, передает привет
Г. Лев Серафимович, получает открытки
М. Анастасия Ивановна, получает письма от Оли из Астрахани, радуется, говорит, что часто получает письма, но сейчас болеет и ответить не может
К. Евгений Степанович, получает открытки
О. Надежда Ивановна, письма получает, передает привет и очень любит девочку, которая ей пишет (не назвала имени))
Людмила Ивановна С., получает письма, передает привет и вообще бодрая вполне
Р. Валентина Васильевна, была несколько эээ… навеселе, в общем, поэтому толком не выяснили, что она там получает - скорее всего, открытки.
У. Валентина Петровна, письма получает
М. Тамара Михайловна, Говорит, что фоткали ее уже раза 3 и все записывали. а на НГ, д.р. и 8 марта так и не поздрвили. На всякий случай родилась 26 января 1939 года, работала бухгалтером и слесарем-сборщиком телерадиоаппаратуры.
П.  Александр Фёдорович: Мне не пишут. Раньше писали, но я же не отвечаю… Зато открытки отличные шлют: с новым годом, с днём советской армии.
З. Алиса Александровна: нам-то пишут, но мы, скоты такие, не отвечаем! Я окончила 3 класса. Письма приходят, открытки – очень даже спасибо им, мне так стыдно, что не отвечаю.
Н. Николай Николаевич: Письма не приходят – и не надо, а открытки приходят, да. Привет всем передай!


@темы: епифань, новольвовск, тульская область