Старость в радость
Отчёт о поездке можно увидеть у нас на сайте.
Фотографии из поездки: Бегичево и Романцево.
Приветы из поездки под катом.

Бегичево:
Ч. Виктор Никитович - 2 письма получи, передает большой привет, всех добрых пожеланий ,надеется на встречу, когда поправится, бывает в Кашире, извиняется, что еще не дал ответ, непременно ответит.
Б. Надежда Александровна - Большой привет, большое спасибо. Письма получает ,спасибо за заботу, поправится - обязательно ответит.
Т. Зинаида Николаевна - Привет большой, с наступающим 8 марта, здоровья, чтобы в личной жизни все было хорошо.
Т.  Вячеслав Андреевич - Письмо получил, поговорить не удалось.
С. Анфиса Аркадьевна (ЧУДО-БАБУШКА!!!!!) - Письма получает от Оли, передает ей большой привет, спасибо за подарки, желает здоровья, вспоминает постоянно, по утрам и вечерам молится за свою дочку (это она так Олю свою называет) и ее мужа, просил поцеловать, говорит, что родные не любят ,за то чужие любят. носит носочки, которые ей Оля подарила на ДР. Имя Оля с уст не сходит! Я ей подарила зайчика - бабуля назвала его Колей.
С. Валентина Алексеевна - получила посылку на Нг, сама не пишет, но обещала ответить. Большой привет передает,всех благ, пусть учиться, деток воспитывает, за подарок ей большое спасибо.
Е. Раиса Кузьминична - Получает письма, открытки. Но сама написать не сможет, пальцы не слушаются. Большой привет передает.
Е. Зинаида Петровна - Часто пишут, не помнит, правда, кто. Привет передает.
Ф. Варвара Никифоровна - Картинка стоит на окне. Второй раз бабулю парализовало. Не видит почти, поговорить совсем не удалось.  Быть может игрушечку бы ей. Письма думаю не будут актуальны, возможно, яркие открыточки, но тоже сомневаюсь. Но соседка за бабулю передала привет внучке.
Д. Лидия Евгеньевна - говорит, что письма не приходят.
Т. Валентина Петровна - Письма доходят, спасибо ,привет передает, Хотелось бы иконки и мягких конфеток.
П. Любовь Ильинична - Свете передает большой-большой привет,крепко целую, дай Бог здоровья, чтобы все было хорошо.
К. Роза Александровна - привет от меня большой. Настя пишет, возможно, еще и Аня пишет. Дай Бог здоровья, не болеть. Привет большой.
Д. Зоя Антоновна - пишет Мария Пономарева из Свердловска, большой привет, желает, чтобы сдала экзамены на отлично, чтобы сынишка не болел, чтобы жили в дружбе и согласии.
Н. Николай Иванович - Лебедева Аня пишет, большой привет, с наступающим 8-м марта. Как я поняла, пишет еще Катя Секретарева ,тоже привет большой.
Р. Антонина Григорьевна, Лиза писала ,сейчас не пишут. Расстраивается бабушка.
С. Ксения Матвеевна
: очень благодарна, привет передавай! Я бы в гости позвала, да дома нет у меня. Желаю выйти замуж и жить хорошо, как я жила с мужем, чтоб трое детей было, два мальчика и девочка. Она на третьем курсе учится сейчас.
Зинаида Митрофановна
: Привет Оле, и ещё тем, кто открытки присылал. А Оля - с мальчиком! smile (Сама она писать не может, руки не работают; раньше просила подругу, но уже неудобно. Очень интеллигентная, мягкая женщина).

Романцево
Т. Владимир Владимирович: Юля прислала открытку с Новым годом, а писем давно уже не было.
К. Нина Ивановна: Открытка пришла деду с 23 февраля от Людочки! (даже принесла эту открытку показать и долго восхищалась - “У нас таких красивых не делают!”) Большой привет Людочке и всей семье! (я, к своему стыду, поняла, что не знаю, как зовут Людиного старшего сына, а как - младшего, но они меня хором просветили)
Х.Мария Викторовна: (неуверенно) Кажется, было одно письмо… Возможно, память её подводит. Зато как она посылке обрадовалась!!!
Т. Мария Васильевна: Ни одного письма не получила. Оооо, большое спасибо за посылку! (она чуть-чуть одним глазом всё же видит, но совсем плохо)
С. Нина Александровна уже не совсем в себе: сначала сказала, что ей не пишут, да и читать она не умеет. Потом подумала и призналась, что ей пишут из-за границы: она точно не помнит, откуда, но “пишет, пишет, да подарочки шлёт!”
К. Валентина Петровна: Люба пишет, а приезжать не приезжает. А кто-то ещё открытку прислал - хорошая, божественная такая. Любе приветик большой! (Очень хочет пледик. Очень хочет, чтобы Люба приехала. И говорит, что “я бы ещё попереписывалась с кем-нибудь, а то делать тут нечего”).
С. Пелагея Ильинична: 2 письма было, посылочка. У неё ребёночки, 1,5 года и 3 года. А я неграмотная, ответить-то не могу… Привет ей большой!
П. Галина Алексадровна: Пишут мне, и посылки шлют. Обязательно передайте привет, скажите, что я очень болею. (она ОЧЕНЬ тяжело дышала, я думала астма, а она сказала, что сердце).
Н. Мария Ивановна: пишет Юлия Скачкова из Сызрани. Я пишу плохо, мне помогают, сама всего одно письмо написала. Огромный привет, счастья ей, семейного благополучия, а самое главное - здоровья. Спасибо большое ей за её заботу.
Г. Лидия Сергеевна: с неделю как письмо получили первое, наши девочки сказали, что помогут отписать. (Очень радовалась письму!)
К. Антонина Владимировна: Пишет мне Марина Зуева: пишет нечасто, но зато приезжает, уже раза два была. Привет ей большой обязательно передайте!
Л. Пелагея Акимовна: письма получает, желает доброго здоровья. Сама неграмотная, но ей помогает Антонина Владимировна: и письма ей читает, и ответы пишет. Они живут в одной комнате, на соседних кроватях, живут душа в душу smile


@темы: бегичево, поездки, романцево, тульская область